"Сланец" Inspire: как натуральный, только лучше

Кровля из натурального сланца является одной из традиционных и служит определенной демонстрацией благосостояния и статуса хозяина дома.

Натуральная кровля обладает рядом неоспоримых преимуществ: не выцветает, может эксплуатироваться до 100 лет, не боится ни жары, ни российских морозов, создает особый колорит. Однако имеет ряд ряд недостатков.

Натуральный сланец очень тяжелый материал и это следует учитывать при проектировании. Сам материал является довольно дорогостоящим. При этом несмотря на свою брутальную внешность он очень колкий, не аккуратная транспортировка + монтажный брак и сумме затрат на кровельный материал стоит добавить до 20% на остатки. Кроме этого натуральная сланцевая кровля требует профессиональных сертифицированных монтажников, труд которых также стоит не дешево (в противном случае как говорит народная мудрость: "Скупой платит дважды"). Учтите также, что чем сложнее конфигурация крыши, тем больше на нее уйдет сланца, сил и денег.

Если прочитав это у Вас появились сомнения в практичности природного сланца, но желание возвести на участке особняк сланцевой кровлей осталось обратите свое внимание на новый инновационный материал INSPIRE.

Инновации для жизни

Задумывая INSPIRE мы стремились к тому, чтобы создать кровлю которая объединит в себе красоту природных материалов и улучшенными эксплуатационными возможностями.

Кровельный материал INSPIRE под сланец производится по формам снятым с природного материала и подлинно повторяет его текстуру. Его богатая цветовая палитра от максимально приближенных к природным до ярких и смелых оттенков позволяет подобрать "сланец" под любой архитектурный стиль и материал фасада. При этом черепица не подвержена выцветанию под действием UV и сохранится в первозданном виде на долгие годы.

В состав "сланца" входит базальтовая крошка с добавлением специальных пластификаторы, поэтому INSPIRE обладает высокой прочностью, не колется, режется обычными строительными ножницами. А весит в 5 раз меньше чем натуральный. Монтаж предельно прост и не требует специализированных работников. Достаточно следовать инструкции по монтажу. Черепицы достаточно легко приспособить под любые формы скатов.

Черепица INSPIRE идеально подходит для российского климата: сильные морозы и перепады температуры ему не страшны. Выдерживает ветровые нагрузки до 177 км/ч.

С INSPIRE вы к тому же сэкономите! Считайте сами: стоимость самого материала ниже, необходимый запас на остатки составляет до 5%, стоимость монтажных работ - меньше.

Гарантия INSPIRE от производителя 50 лет.

Подведем итоги

INSPIRE Натуральный сланец
Аутентичный внешний вид ДА ДА
Доступная цена ДА НЕТ
Богатая цветовая палитра ДА НЕТ
Простая установка ДА НЕТ
Легко приспособить под особенности и форму кровли ДА НЕТ
Потери при транспортировке и монтаже до 5% до 35%
Простая и экономичная замена отдельных черепиц ДА НЕТ
Ветроустойчивость ДА ДА
С легкостью переносит град, без повреждений ДА НЕТ
Подходит для российского климата ДА ДА
Экологически чистый материал ДА ДА

Узнайте где купить в вашем регионе


Возврат к списку

Обратная связь
Я даю согласие на обработку персональных
данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности
Анкета потенциального дилера
Я даю согласие на обработку персональных
данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности
Запрос каталога
Я даю согласие на обработку персональных
данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности